• 小程序
大成网 > 银杏攻略 > 正文

17岁粉妆小美女入选“银杏女郎”:为梦想努力

2010年11月19日07:25四川在线-华西都市报赖芳杰 叶茂我要评论(0)
字号:T|T

17岁粉妆小美女入选“银杏女郎”:为梦想努力

马婷轩

  上周六,华西都市报摄影学堂的银杏拍摄课,引来了众多摄友。“还想过把瘾!”活动结束后,本报收到许多反馈,大家强烈要求继续举办团拍活动。第二波团拍银杏女郎活动本周六将再度登场,华西都市报“ILOVE游”摄友俱乐部正在火热招募中。

  • ·
  • ·

  华西都市报和腾讯大成网将继续邀请“银杏女郎”候选人参与外拍活动。

  外拍活动结束后,请按要求上传作品至hxtravel@sina。com,优秀作品将在华西都市报上选登。优秀作品选出后,摄友俱乐部还将组织一场别开生面的美食美图看片会。在美食和美图的交集中,畅谈银杏璀璨,摄影乐趣。

  外拍活动时间:11月20日

  路线:百花潭公园—彩虹桥一带/锦绣路—锦绣巷

  美食地点:保密中

  报名方式:加入QQ群:

  5345524、107170925、97183722

  征集

  熟透的老银杏,粉妆的小美女。17岁的马婷轩,微笑入画。

  照片是上周在温江公园拍摄的,正好是她难得回家的日子。即将面临高考的马婷轩,独自在北京上了两年多艺术高中,这次是回来报名,准备参加文化课考试。“我从小就喜欢影视表演,一直在往这方面努力。”地道的四川姑娘,却一直坚持说普通话,她说这是自己的“短板”。刚到北京时,因为普通话说得不好,她头一个月都不敢怎么开腔。同学们都来自天南海北,性格开朗的小姑娘很快适应了异乡生活。为了和同学排话剧,马婷轩在学校泡了一个学期,每天都排练到晚上12点,演出获得了极大成功。为了庆功,她和同学们比赛爬长城。一大群怀揣梦想的孩子,大汗淋漓地在烽火台上喊:“北京,我们在这里。”

相关专题:

成都银杏攻略
[责任编辑:wyOwen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博