• 小程序
大成网 > 银杏攻略 > 正文

“银杏女郎”刘旭芸:每天提醒自己要努力(图)

2010年11月16日07:21四川在线-华西都市报赖芳杰我要评论(0)
字号:T|T

“银杏女郎”刘旭芸:每天提醒自己要努力(图)

“银杏女郎”候选人

▶征集

“银杏女郎”候选人刘旭芸:

每天提醒自己要努力

镜头中的刘旭芸,干练而利落,清澈的眼眸中带着聪慧的灵气。在她身后高大金黄的银杏大道,就长在她每天工作的别墅区里。这是她最喜欢的一条路,每次带客户参观园区,她都会首先介绍这里。银杏大气的美,吸引着每位客人,她的销售业绩也由月冠军升级成季冠军。

  • ·
  • ·

尽管刚满26岁,刘旭芸却已经入行6年了。从最开始的电梯公寓销售,成长为某别墅区的高级置业顾问,她每天都在提醒自己要努力。她16岁那年就进入了部队,当上一名话务兵,小小年纪学会了坚强。转业后,独自一人来到成都打拼天下。

刘旭芸说,她每天的生活很单调,两点一线。单位在郫县,家住在成都。每天回到家都快晚7点了,她还要转两次车去上外语课。尽管生活很忙碌,但她利用挤出来的时间,即将完成大学本科的学业。2007年,父亲生了重病,让她感觉自己一夜间就长大了:她需要有好业绩来支撑家。为了能更好地同高端客户沟通,她的房间里摆满了房地产方面的书籍。

“年轻的时候就应该奋斗。”刘旭芸说,每次一走近银杏大道,看见笔直宽阔的路上飘舞着金色的银杏,她就会觉得人生的路也应该如此美丽。可这份美丽的前提是,自己坚持不懈地奋斗。

相关专题:

成都银杏攻略
[责任编辑:wyOwen]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博