大成网 > 张靓颖演唱会 > 正文

张靓颖白衣清纯 签票签到手软微笑面对歌迷(图)

2010年09月13日19:31腾讯大成网·娱乐频道
字号:T|T

即将迎来的十一黄金周,全国各地都有不少音乐节密集开演。正当各地都以音乐节形式打造城市名片时,张靓颖于10月1日在成都五项赛事体育中心举行的个唱,将开国内歌手个唱先河有望成为成都的文化名片。而由于张靓颖此次成都个唱定位为“万人Party式音乐盛宴”,内容和形式都在北京、上海站基础上做较多升级,因此成为歌迷和业内目前关注焦点。

  • ·
  • ·

张靓颖打造成都文化名片

“希望能够为家乡做更多实事,让成都越来越美丽!”第三届“建设成都杰出贡献奖”颁奖晚会隆重举行,张靓颖获得“建设成都贡献奖”后,道出了自己的心里话。喜获殊荣的同时,据了解,张靓颖近期正忙着准备于10月1日在成都现代五项赛事体育中心举行的演唱会。作为张靓颖2010“我相信”世界巡演的家乡场,此次演唱会延续“I LOVE THIS CITY”将主题定为“幸福成都”。

由于该演唱会的将采取国内首创的“万人Party式音乐盛宴”的形式,因此张靓颖此次个唱不仅成为近期歌迷讨论最多、最为期待的音乐盛会,同时也被业内认为张靓颖将用自己的演唱会,再度为成都打造城市名片。

签票会人山人海变“握手会”

为帮演唱会造势,9月13日(周一)张靓颖为演唱会办签票活动,现场人山人海气氛颇为热烈。定于下午开始的签票会,据工作人员介绍,早上10点就已有歌迷候场,手持演唱会门票激动不已。这让现场的安保人员倍感压力,而张靓颖一到活动现场,看到签票处众多等候已久的歌迷,便决定放弃休息时间,执意马上开始签票。为答谢歌迷的支持,张靓颖不仅为歌迷亲自送上自己的签名,还一一与歌迷握手表示感谢,让签票会升级成“握手会”。

据了解,张靓颖此次“我相信”巡演,可谓看头十足。从北京站的火爆现场来看,曲目方面《画心》《木兰星》《如果这就是爱情》等,都是全场万人K歌曲目,观众从6岁到60岁都能跟着靓颖一起唱。这些歌的影响力之深,让《中国日报》在头版头条报道演出盛况,并将张靓颖与邓丽君相提并论。此外,张靓颖在演唱会中也将主打载歌载舞的表演,出道五年来首次以电子舞曲作为演唱会开场。造型方面,也是由亚洲顶级的制作团队,蔡依林、孙燕姿等天后的幕后推手,为张靓颖定制了多款百变造型。

相关专题:

张靓颖演唱会
[责任编辑:monkeygou]