大成网 > 娱乐频道 > 娱乐图库 > 正文

张靓颖尽显天后风范 坐加长林肯回成都开演唱会

字号:T|T
上一张 
 下一张
点击浏览下一张
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
点击浏览大图
下一组

还记得2009年“川妹子”张靓颖曾经在成都举办过一场“I LOVE THIS CITY”演唱会并大获好评,吸引了无数歌迷前往,而历经一年的磨练,昨日(29日),愈加成熟自信的张靓颖再次回到家乡成都,为2010年张靓颖成都演唱会宣传造势!

  • ·
  • ·

一袭黑色超短裙现身的靓颖显得活力十足,不仅乘坐加长林肯现身,更有歌迷与保安双重护航,夹道相迎,尽显天后风范。

此前,张靓颖2010“我相信”世界巡演已在北京、上海均获得口碑与票房的双赢。而张靓颖今年将于10月1日(周五)在中国现代五项赛事中心举行“我相信”世界巡演成都站演出。

张靓颖在成都演唱会发布会上显得自信满满,就此她表示因是回家乡开唱,内心会有一种莫名的激动和感恩。而也正是因要为家乡观众唱歌,“不做到120分,我也不敢站上这个舞台!“可见张靓颖已为成都站演出做足了准备,而发布会上她还透露,10月1日在现代五项赛事中心开唱,实质是作为她首次世界巡演的家乡场,必然是重中之重。因此主办方为张靓颖精心策划了有别于北京、上海站的豪华特别版“我相信“。发布会上,抢先公布了成都场的演唱会主题——“幸福成都”。

为配合“幸福成都”主题,主办方将张靓颖此次个唱策划成一个万人Party。据了解,此种模式在国内属首创,可说是“全国首场Party式音乐盛宴”。 张靓颖为在演唱会中呈现更好的舞台效果,同时也是进一步升级自己的舞台形象,张靓颖不断给自己加课,训练肢体,紧张排舞。至于练舞成果,张靓颖已通过上海、北京两场演唱会让观众验收。据了解,张靓颖首次尝试以电子舞曲《热》《音乐让我说》等作为演唱会开场,系列编排紧凑的快歌组曲,载歌载舞表演力证其演唱实力。张靓颖则在成都站发布会上表示,期待与家乡观众一起合唱《画心》《木兰星》《如果这就是爱情》等代表作。

此外,张靓颖翻唱碧昂斯《Crazy in love》同样成为巡演重头戏之一,京城媒体形容张靓颖此首歌的表现不输碧昂斯。首次在个唱中加重舞曲比重,幕后团队也特地打造全新闪亮的张靓颖。力邀蔡依林、孙燕姿、S.H.E等天后御用造型师陈孙华,为张靓颖量身定做多款集聚时尚、高贵、帅气等风格造型,可说是有意要将张靓颖推上百变天后宝座。

张靓颖成都演唱会

时间:2010.10.01

场馆:现代五项赛事中心

票价:80/180/580/880/1280/1680

交通:据主办方透露,在演唱会当天,租用50辆公交车,演唱会开始时,设置在与演唱会最近的地铁站出口,免费将观众接到演唱会现场(凭2010张靓颖成都演唱会门票上车)。演唱会结束后,如地铁未结束运营,则将观众运送至地铁站,如地铁运营结束,则将观众运送至天府广场

读完这篇文章后,您心情如何?
[责任编辑:wyleaky]
登录 (请登录发言,并遵守相关规定) 分享至: 腾讯微博